Джугба, Лермонтово, Новомихайловский

 
Тур 3 дня Тур 4 дня Тур 7 дней
     
06.07 - 10.07 02.07 - 07.07 02.07 - 10.07
13.07 - 17.07 09.07 - 14.07 09.07 - 17.07
20.07 - 24.07 16.07 - 21.07 16.07 - 24.07
27.07 - 31.07 23.07 - 28.07 23.07 -31.07
03.08 - 07.08 30.07 - 04.08 30.07 - 07.08
10.08 - 14.08 06.08 - 11.08 06.08 - 14.08
17.08 - 21.08 13.08 - 18.08 13.08 -21.08
23.08 - 27.08 20.08 - 25.08 20.08 - 28.08
31.08 - 04.09 27.08 - 01.09 27.08 -04.09
07.09 - 11.09 03.09 - 08.09 03.09 - 11.09

 

 

Анапа, Витязево, Джемете 

 
Тур 7 дней
21.06 - 29.06
28.06 - 06.07
05.07 - 13.07
12.07 - 20.07
19.07 - 27.07
26.07 - 03.08
02.08 - 10.08
09.08 - 17.07
16.08 - 24.08
23.08 - 31.08
30.08 - 07.09

 

Анапа — один из самых солнечных курортов на Черноморском побережье. Славится своими песчаными пляжами, неглубоким морем, тёплым климатом. Анапа — преимущественно детский курорт, хотя город довольно современный и каждый найдёт там отдых по-своему вкусу. Ещё город-курорт Анапа славится вином, минеральными водами, в городе постоянно проходят фестивали и различные мероприятия (например, "Киношок"). Анапа — курорт круглогодичного действия, зимы здесь довольно мягкие и тёплые. Очень интересна многовековая история Анапы (Синдики, Горгиппии, Де Ла Мапы), в городе и округе очень много исторических памятников. Население на 2010 г. — 70 тыс. ч., с пригородами — 147 тыс. ч

Архипо-Осиповка – курортное место в Краснодарском крае, пригород Геленджика. Мягкий климат без изнуряющей летней жары сходен с климатом средиземноморской Ниццы. Архипо-Осиповка построена между реками Вулан и Тешебс, недалеко от невысоких, покрытых смешанными лесами гор с говорящими названиями Верблюд и Ежик. Туристы останавливаются преимущественно в южной части села, неподалеку от набережной с развлечениями для взрослых и детей: аквапарками, аттракционами, музеями. Нетуристический север Архипо-Осиповки занят садами и виноградниками.
Архипо-Осиповка принимает гостей круглый год, но большая часть туристов приезжает сюда с мая по сентябрь, когда работают все аттракционы. С собой из поездки путешественники привозят местные сухофрукты, домашнее вино с северных виноградников и варенье из грецкого ореха.

Поселок Витязево расположен в 11 км севернее центра Анапы (в конце Пионерского проспекта) на берегу Витязевского лимана, на песчаных дюнах. Со стороны равнины селение окружено виноградниками.
Витязево находится в субтропической климатической зоне. Большую часть года погода здесь жаркая и сухая. Летом воздух прогревается до + 27 градусов. Такая же температура морской воды в пик сезона. Осень в Витязево столбик термометра держится в районе отметки +22ºС, в ноябре +8 +12ºС. Зимой погода прохладная и относительно сухая – температура держится в районе отметки в +2 +6ºС. Бывают в редких случаях холода до -10-15ºС. Весной воздух прогревается до +10+17ºС, а в конце мая уже стоит вполне летняя погода.

Геленджик. Самое синее в мире, Чёрное море моё
Геленджик – морской климатический курорт на берегу Геленджикской бухты. Небольшой городок, окруженный живописными горами, – один из лучших черноморских курортов России. Красивейшая набережная, между прочим, самая длинная в мире, бульвары с вековыми платанами (чем не Барселона), уютные уличные кафешки, санатории, огромный выбор отелей и гостевых домов, климат близкий к средиземноморскому, а главное, многокилометровый пляж и ласковое море – всё это Геленджик. Общая береговая линия, с учётом приморских посёлков Архипо-Осиповка, Дивноморское, Кабардинка, Криница, Джанхот, Прасковеевка и Бетта, составляет порядка 100 км.
За последние десятилетия город расцвёл. Отреставрированная набережная радует великолепием клумб, обилием лавочек в тени пицундских сосен, оригинальным стилем колоннад и ротонд, изяществом скульптур, разнообразием фонтанов. При этом она не утратила прежнюю «советскую» изюминку, и туристов, ностальгирующих по «всесоюзной здравнице», порадует сохранившаяся белоснежная балюстрада.
Пляжи Геленджика
Город, уютно защищенный Маркотхским хребтом, тянется от Тонкого мыса к Толстому. И вдоль всей бухты – пляжи. Благоустроенные территории, закрепленные за отелями и санаториями, сменяются дикими участками, кемпингами. Центральный городской пляж широкий, с насыпным песком, остальные галечные. Некоторые пансионаты и гостиницы построили специальные удобные платформы, выступающие в море.
Хороши пляжи и в соседних посёлках, особенно в Кринице, где море идеально чистое. Купальный сезон: с начала мая и до конца октября. Смельчаки лезут

Джемете У каждого курортного поселка Анапской зоны свои особенности, привлекательные черты и качества. Так вот даже по сравнению с самой Анапой Джемете много выигрывает. И прежде всего своими великолепными пляжами. Конечно в Анапе, помимо галечных и каменистых, тоже есть песчаные пляжи, которые, кстати, тянутся от речки Анапки в сторону легендарной Тамани за станицу Благовещенскую на четыре десятка километра. Но пляжи Джемете протяженностью в более, чем полтора километра - это уже подарок Небес! Мало того, что состоят из мелкого кварцевого песка ( в них даже попадаются и крупинки настоящего золота! ) , местами они напоминают настоящую пустыню! Побережье обрамляют дюны, возвышающиеся местами на десять, пятнадцать метров. К тому же с высокими местными маслинами и прочей южной растительностью, дающими тень в жаркие дни. Под иным деревом свободно разместится целая семья. Ребятне - настоящее раздолье! Хочешь - играй в прятки, появилось желание - кубарем скатывайся с высоты. А то и за юркой ящеркой погоняйся. Вроде, схватил ее, но - в руке хвостик, а самой золотой дюны хозяйки и в помине нет!

Джубга. Где находится поселок в Краснодарском крае? Он раскинулся в очень живописном уголке Туапсинского района, в 55 км к северо-западу от Туапсе. От Краснодара до Джубги порядка 130 км. Ближайшие к поселку населенные пункты – Лермонтово и Архипо-Осиповка, которые также пользуются курортным спросом у отпускников.
Что посмотреть в пос. Джубга? Чтобы разнообразить отдых в Краснодарском крае, увидеть что-то познавательное, необычное и получить новые впечатления, надо совершить экскурсии по поселку Джубга. С учетом его небольших размеров, они не займут много времени, но сделают времяпровождение запоминающимся. К культурному наследию, которому приписывают возраст около 23 веков, относят Дольмен. Обязательно стоит взглянуть на эту достопримечательность. Как информируют отзывы, посещение древнего места заряжает энергией, способствует творческому развитию личности, в человеке как бы просыпаются скрытые таланты. Хотя нет достоверной информации, кто и зачем соорудил подобные конструкции.
В Краснодарском крае Джубга имеет вытянутую форму, но не вдоль берега, а перпендикулярно к нему. Как следствие, зона для пляжного отдыха относительно небольшая, но за счет ширины места хватит всем. Заход в море пологий, очень удобно с малышами, так как глубина начинается не сразу. Покрытие пляжа состоит из песка и мелкой гальки, по нему приятно ходить босиком. Для комфорта отдыхающих в зоне купания установлены душевые кабинки, туалеты и урны. Ближе к вечеру местные кафе и ресторанчики готовы накормить всех желающих.
В первую очередь сходите в одноименный с городком аквапарк. На огромной территории расположено несколько десятков горок, высоких и не очень, крутых и плавных. Впечатления и эмоции, полученные от его посещения, будут красочными и запомнятся надолго

 

Лермонтово.

Аквапарк "Черномор" Лермонтово
Аквапарк "Черномор" это небольшая территория водных аттракционов, расположенных в центре курорта Лермонтово, в 180 метрах от центрального пляжа посёлка.
Сам по себе аквапарк небольшой, но на его территории размещаются разнообразные водные спуски различной формы и длины. Здесь можно отдыхать всей семьей или компанией друзей.
Самым маленьким отдыхающим здесь также не будет скучно, для них сделаны специальные небольшие горки с мелким бассейном.

Лермонтово — курортный посёлок в Туапсинском районе, расположенный недалеко от Джубги в красивейшей горной долине. Главная ценность в Лермонтово — это отличные песчано-галечные пляжи. Рельеф местности и морского дна здесь пологий, для купания детей в самый раз, глубина нарастает постепенно. Весь посёлок раскинулся вдоль огромного пляжа, длина его более 2-х км, даже в разгар туристического сезона тут всегда можно найти своё место под солнцем. Чуть дальше от Лермонтово в сторону Туапсе начинается пляж "Золотой Берег", один из лучших на черноморском побережье Краснодарского края, его протяжённость свыше 10-ти км, это настоящий рай для любителей пляжного отдыха.
 Отдых в Лермонтово
Отдых в Лермонтово имеет свои особенности, которые важно учитывать при планировании отдыха. В прибрежной части посёлка, а также в непосредственной близости от него Вы сможете найти автомобильные кемпинги для недорогого отдыха. Количество частных гостиниц и гостевых домов исчисляется сотнями, но все они расположены за трассой на удалении 5-15 минут от моря.


 Туризм в Лермонтово
Вся туристическая индустрия посёлка работает в летний период: здесь есть крупный аквапарк, водные аттракционы, конные прогулки, организуются турпоходы и увлекательные экскурсии, туры на квадроциклах и джипах. Курорт Лермонтово специализируется именно на туризме, количество местного населения здесь минимально, а вся необходимая инфраструктура развивается очень быстрыми темпами.

Новомихайловский – крупнейший курортный поселок Туапсинского района, расположенный в 40-ка км от Туапсе, 135-ти км от Краснодара. Местные жители, а вслед за ними и туристы, часто называют поселок "Новомихайловка", поэтому советуем Вам не удивляться, если услышите это название. Новомихайловский известен практически всем поколениям наших соотечественников, ведь здесь расположен Всероссийский Детский Центр "Орленок", - лучшее место для детского отдыха. Местом размещения столь важного объекта Новомихайловский выбран совсем не зря, ведь именно в этом районе Черноморского побережья России климатические характеристики близки к идеальным: умеренно жаркое лето, теплое море 6 месяцев в году, мягкая зима с положительными температурами.
 Отдых в Новомихайловском
Отдых в Новомихайловском. Курортная жизнь поселка, конечно, одним "Орлёнком" отнюдь не исчерпывается. С июня по конец сентября веселье и отдых в Новомихайловском просто бьют ключом. Поселок любят за удобные пляжи большой протяженности, открытое чистое море, большой выбор жилья разных ценовых категорий. Пляж в Новомихайловском галечный, местами песчано-галечный. Если Вы не любите мелкое море, где для настоящего купания нужно минут пять пройтись, тогда Новомихайловка – ваше место! Глубина начинается здесь почти сразу! Аренда жилья в поселке – отдельная обширная тема. Жилья много, разного, очень дорогого и дешевого. К берегу моря выходит небольшая часть поселка, здесь построены самые дорогие гостиницы. Новомихайловский отдаляется от моря, плавно растекаясь по долине реки Нечепсухо. Чем дальше от моря, тем ниже цены и скромнее апартаменты, хотя и здесь бывают исключения. Характерная особенность Новомихайловского – это наличие квартирных домов, следовательно, есть возможность снять отдельную квартиру. В окрестностях желающие смогут найти экономичные автокемпинги.
 Развлечения в Новомихайловском
Большое количество местного и приезжего населения обусловило неплохое развитие индустрии развлечений в Новомихайловском. Для молодежного и семейного отдыха поселок весьма подходящий! Здесь есть дискотеки, ночные клубы, уютные кафе с традиционной кавказской и черноморской кухней. Активный отдых: гидроциклы, квадроциклы, дайвинг, морские прогулки. Экскурсионные бюро предлагают десятки экскурсий.

Цену уточняйте у менеджера по продажам путевок
 +7(928) 008 54 04

 

Яндекс.Метрика